Day by Day/2014

Setp 29, 2014, +0 ~ 17, 맑음

Happy Sam 2014. 9. 30. 15:21

나는 면종류를 참 좋아한다. 몸에 안좋다는 라면을 한때는 한 끼 주식으로 ... ㅋㅋㅋ;


짜파구리가 한 때 엄청난 인기를 끌었을 무렵에 인기있는 라면 종류는 다 써봤던 것 같다.

분말 스프가 맛을 좌우하는 짜파구리는 맵거나 짜거나 싱겁거나 해주면서

제대로 된 맛을 찾기까지 몇 번의 실패를 거쳐줘야 하는 요리? 가 되었다.

이제는 나이대와 국적에 따라서 물과 분말 스프의 조절이 상당히 수월해졌지만...


아 뭐라고해도 결국 2000년대 내가 꼽은 최고의 야식용 라면,

 농심 사천짜장을 따라갈 수는 없다는 거... 그립네 -_-;